Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Funcionalidad Tomtom 6 y T5

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » GPS (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
josaper
[Palm Padawan]



Registrado: 24 Ene 2006
Mensajes: 13


 
MensajeJue 23 Ago 2007 8:32 | Funcionalidad Tomtom 6 y T5 Responder citando

Alguien tiene instalado el TomTom 6 sobre una T5 y le funciona, he estado mirando compatibilidad en la pagina de Tomtom y salen las Treo pero no sale ni la T5 ni Tx.

Gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kult18
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 6725
Ubicación: Guardamar


 
MensajeJue 23 Ago 2007 10:18 | Responder citando

Sí que funcionan perfectamente, al menos en la TX.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scruti
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 17


 
MensajeJue 30 Ago 2007 8:53 | Responder citando

La version 6 no entra en una T5.

Lo que no impide que puedas usar los mapas version 660, pero los compatibles con el TomTom5, que es la version de TomTom que debes montar en tu Palm T5.

Los mapas compatibles son los que llevan codigo de version 660.1223. Con esos mapas, el TomTom5 ....y un programita como Reset Doctor para manejar la Cache de tu T5 y evitar los cuelgues de el TomTom....como la seda.

Salu2.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scruti
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 17


 
MensajeJue 30 Ago 2007 9:04 | Responder citando

Concreto más:

Debes montar el TomTom 5 y subirlo al update 5.201 que es la version mas estable y ultima de el TT5 para una Palm.

La 6 no funciona. No cabe.
Y la 5 entra, pero si usas mucho tu Palm para otras cosas, como yo, y ocasionalmente arrancas el TomTom, lo que pasa es que el TT5 encuentra la cache fragmentada, entra, pero...en cuanto estas por ahi circulando y necesita echar mano a un mensaje del tipo:
"A 200 metros gira a la de#@¬@|¢¢...."
y ahi se queda colgado, con la gracia que hace tener que para el coche corriendo, resetear la Palm, volver a arrancar el programa, reprogamar la ruta, etc, etc.

La solución? RESET DOCTOR con su opcion gratuita de CACHE MANAGEMENT. Le fijas que limpie la cache cada vez que al entar un programa encuentre que no llega a 14 megas y arreglado. Con eso SIEMPRE que entra el TomTom encuentra la cache libre a tope y por supuesto ya no te casca circulando por ahí.

Si no le añades radares y sobre todo las voces de los radares (con las señales de iconos funcionan) seguiras sin tener problemas. Los mensajes de voz de los radares hacen que vuelva a desbordarse el programa por falta de memoria, sin solucion por ahora...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kult18
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 6725
Ubicación: Guardamar


 
MensajeJue 30 Ago 2007 9:53 | Responder citando

En la T5 no lo he probado, pero yo lo uso en la TX y va de lujo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Antonio92
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 23 Jul 2005
Mensajes: 1036
Ubicación: Vigo


 
MensajeMie 22 Jul 2009 19:40 | Responder citando

Siento el reflote, pero kult18 ¿te va perfectamente el tomtom 6 en una TX? Yo me tuve que pasar al 5 porque el 6 en mi TX no arranca nunca, únicamente si tengo uncache y udmh (de lo contrario imposible) y aún así sólo consigue cargar ocasionalmente y cuando lo consigue va tan lento que hace que resulte una tortura usarlo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » GPS (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1