Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Siempre pide contraseña al conectar wifi a mi modem

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Casadoroi
[Palm OS powered]



Registrado: 03 Feb 2004
Mensajes: 266
Ubicación: Lleida


 
MensajeJue 10 Ene 2008 15:09 | Siempre pide contraseña al conectar wifi a mi modem Responder citando

Es una cosa curiosa: siempre me pide la contraseña varias veces para conectarse a mi própio modem. Al final dice que la contraseña no sirve y que utilizará la memoria de la cache para conectar. Entonces se conecta.

Os ha pasado? Me ocurre con una Touch. Teneis solución?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sneer100
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Sep 2007
Mensajes: 6


 
MensajeJue 10 Ene 2008 16:23 | Responder citando

Ami me pasa con la htcp3300 que todo el rato me pide mi contrasenya, lo pongo tal i como lo pone en el router con mayusculas i nada.. todo el rato lo mismo intenta conectarse i vuelve a pedirmela. En canvio a una red libre se conecta sin problemas.. no entiendo que hace que no se pueda conectar con contrasenya.

Haber si alguien nos ayuda


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jsuarez
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Ago 2005
Mensajes: 1303
Ubicación: Madrid


 
MensajeJue 10 Ene 2008 18:18 | Responder citando

Lo más probable que creo que os esté pasando a ambos es que no está conectando con vuestra red, termina el intento y vuelve a barrer el "entorno" por si encuentra una red con la que pueda conectar, hasta que vuelve a encontrar la vuestra y a pedir la contraseña.

Es posible que no se esté colocando bien la información de la seguridad de la conexión, la clave, número de bits, etc, etc y que por eso no conecte. Si consigue conectar lo normal es que nunca más os vuelva a pedir clave salvo que se pierda el archivo donde se guardan las configuraciones del wifi, por un hard reset u otra manipulación.

Cuando veis la lista de redes señalar la vuestra con un toque largo para que se pueda editar la configuración de la misma.

Casadoroi: Dices que conecta, ¿pero realmente puedes moverte por diferentes páginas web?

contad que tal os va


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por jsuarez el Jue 10 Ene 2008 18:45, editado 1 vez
Casadoroi
[Palm OS powered]



Registrado: 03 Feb 2004
Mensajes: 266
Ubicación: Lleida


 
MensajeJue 10 Ene 2008 18:30 | Responder citando

En mi red si se acaba conectando mas o menos al tercer intento. Entonces puedo navegar perfectamente e inclusive a veces, se desconecta porqué afloja la cobertura y posteriormente vuelbe a conectar.

Además no existen hard resets que puedan borrar esa "clave de red", y por mas que manipulo los parametros de configuración tanto en las aplicaciones "Lan inalambrica" y "Wifi" no logro solucionar el dichoso problema.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jsuarez
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Ago 2005
Mensajes: 1303
Ubicación: Madrid


 
MensajeJue 10 Ene 2008 19:02 | Responder citando

no se ocurre nada para la touch, salvo que pruebes antes de conectar a la red wifi a darle un soft reset (un reset normal) para que libere memoria y veas si conecta a la primera. Eso puede indicar que la gestión de la memoria anda un poco "atascada".


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Casadoroi
[Palm OS powered]



Registrado: 03 Feb 2004
Mensajes: 266
Ubicación: Lleida


 
MensajeJue 10 Ene 2008 19:43 | Responder citando

Lo intentaré a ver que tal.
Grácias.
Ya te diré.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1