Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

La actualizacion cambio mi numero telefonico (Treo 600)

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
sangji
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Sep 2008
Mensajes: 5


 
MensajeSab 20 Sep 2008 1:50 | La actualizacion cambio mi numero telefonico (Treo 600) Responder citando

Acabo de actualizar mi Treo 600 (Palm one), y me doy con la sorpresa que cambio mi numero de 998975434 a 1118975434. Cambiaron mi numero de Peru a uno de EEUU, y en pantalla sale que tengo Roaming... todo eso en la INFO del telefono.

La mayoria de llamadas no entran, los que me llaman escuchan que timbra el telefono pero en mi quipo no sale nada, y algunas si entran depues de un largo timbrado.

Que puedo hacer? muchas gracias de antemano.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 20 Sep 2008 2:18 | Responder citando

Aclarar la pregunta.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sangji
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Sep 2008
Mensajes: 5


 
MensajeSab 20 Sep 2008 2:28 | Responder citando

Claro.

El numero que figuraba antes de la actualizacion en la Info del telefono era otro (998975434) despues de la actualizacion cambio (1118975434), ahora las llamadas a veces no entran y no reconoce el operador.

Como puedo cambiar mi numero telefonico o el numero telefonico que figura en la Info del telefono.

Lo correcto es que en ves de los 11 este 99.

O en todo caso hacer que reconozca el operador de forma automatica, mi treo es Sprint y fue activada aqui en peru por movistar.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 20 Sep 2008 2:44 | Responder citando

Pues me he quedado igual.
Deduzco que tienes un treo CDMA y que al actualizar la ROM le ha cambiado el número, pero no dices donde y como lo has hecho.
De todas formas lo que digo es mera suposición.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeSab 20 Sep 2008 2:48 | Responder citando

Por partes...

1. ¿Qué actualizaste exactamente? ¿El Firmware?
2. Si asi fué, ¿De qué versión lo actualizaste, y cual es la que tiene ahorita?
3. ¿De donde descargaste la actualización? ¿Del sitio oficial de Palm o de algún otro?
4. ¿Estabas seguro que la actualización correspondía a tu operador de telefonía celular, o de menos, a la zona geográfica?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sangji
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Sep 2008
Mensajes: 5


 
MensajeSab 20 Sep 2008 2:59 | Responder citando

Bueno actualize con este archivo "Treo600SprintUpdater1.20.exe"
Lo baje de este link (la pagina oficial Palm)

www.palm.com/us/support/downloads/treo/treo_600_updater_sprint_v1_20.html

No recuerdo exactamente cual tenia pero ahora tiene esta "treo600-1.20SPR"

No estaba seguro porque la maquina me la mandaron de EEUU y la activaron en PERU. lo hice porque en el equipo decia Sprint y supuse que era el correcto... icon_sad.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sangji
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Sep 2008
Mensajes: 5


 
MensajeSab 20 Sep 2008 2:59 | Responder citando

[escribe aquí tu respuesta rápida]


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeSab 20 Sep 2008 3:03 | Responder citando

Mmm...

Ahí está el problema.

Seguramente la desbloquearon para que funcionara en la red de Perú, y el ROM correcto debe ser el de un equipo desbloqueado.

Te recomiendo que busques la actualización para uno desnloqueado, y le apliques esa para cambiarle el ROM de Sprint.

Con algo de suerte, recuperas tu Treo funcionando correctamente y con el nuevo ROM.

A ver si esta te funciona:

palmone.r3h.net/downloads.palmone.com/Treo600_ROW_Updater1_12.zip

O este otro:

www.palm.com/us/support/downloads/treo/treo_600_updater_other_dl.html


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sangji
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Sep 2008
Mensajes: 5


 
MensajeSab 20 Sep 2008 3:15 | Responder citando

"the updater is not compatible with this device"

Hya un problema de compatibilidad ya lo habia intentado antes.

No hay forma de cambiar solo el numero de telefono?

O poder manipular lo que dice en la Info del telefono, hay lugares aqui donde cambian eso en 10 minutos pero quiciera ahorrarme el tener que ir hasta alla porque es bastante alejado


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
television
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 25 Nov 2007
Mensajes: 1225
Ubicación: En alguna televisora


 
MensajeMar 23 Sep 2008 8:46 | Responder citando

Me parece que el trabajo de corregir el número es para alguien que trata con teléfonos. La parte PDA de tu equipo seguramente trabaja bien.
En tu lugar, mejor me aguanto la flojera, hago un tiempecito y voy a que revisen el aparato.
He visto trabajar a esa gente y emplean software que seguramente no tenemos (yo no lo tengo).

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
azazel
[Master del Universo]



Registrado: 05 Ago 2004
Mensajes: 648
Ubicación: san carlos,Costa Rica


 
MensajeMar 23 Sep 2008 19:54 | Responder citando

si o llevarlo a tu operadora para que le arreglen el numero

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1