Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Problemas con la comunicación palm treo 680

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Karina Mumentey Regalado
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Feb 2008
Mensajes: 2
Ubicación: Veracruz


 
MensajeMie 20 Feb 2008 2:24 | Problemas con la comunicación palm treo 680 Responder citando

Hola,
Espero puedan ayudarme, les comento, al realizar una llamada desde mi telefono treo 680, solo se pinta un botón "Tecl. Marcando", y no se escucha cuando esta marcando, si le conecto el audicular de manos libres, escucho y cuando la persona contesta tambien escucho, pero ella no me escucha :S alguien me puede ayudar con esto? please icon_smile.gif
Se los agradecere muchisisisisimo.

Saludos-


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
magura
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 30 Ago 2004
Mensajes: 5669
Ubicación: Entre Sevilla y Barcelona


 
MensajeMie 20 Feb 2008 23:20 | Responder citando

Editado como post normal


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KARLOSPELOS
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 12
Ubicación: MEXICO


 
MensajeVie 14 Mar 2008 21:08 | Responder citando

BUENAS................ OYE, ME ACABAN DE PASAR UNA PALM 680, TENGO VARIOS PROBLEMAS, PRIMERO: PARA SINCRONIZARLO ME PIDE UNA CONTRASEÑA, QUIEN ME LA PASO COMENTA QUE NUNCA EL BAJO MUSICA O FOTOS Y NO SABE QUE ONDA, OTRA.... EL DISCO DE INSTALACION NO ME LO HABRE, SERA POR EL WINDOWS VISTA QUE TENGO INSTALADO??? OTRA QUIERO EDITAR UN CONTACTO PERO NO ME DA LA OPCION COMO CUANDO BUSCO EN LA CARPETA LLAMADA MIS CONTACTOS, LOS QUE NO ME DEJAN ESTAN EN EL LISTIN...... LES AGRADECERE MUCHO SI ME AYUDAN, SOY NUEVO CON UNA DE ESTAS MARAVILLAS Y AHORITA SOLO LO USO PARA PURO TELEFONO.... DE ANTEMANO GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡¡ OTRA, PARA PODER ENTRAR A MI CORREO ELECTRONICO, NECESITO QUE ME LO PROGRAMEN, ESQUE QUIEN ME LO PASO SI LE LLEGABAN, PERO EL ESTABA EN PLAN Y YO PUES SOLO CON FICHAS DE AMIGO............... AYUDENME SI.............. GRACIAS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
avalon
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Abr 2005
Mensajes: 2359
Ubicación: Costa Rica, VIVA HEREDIA!!!


 
MensajeVie 14 Mar 2008 21:51 | Responder citando

karina eso es normal cuando esta saturado el telefono porque puede que estes escuchando musica o cualquier otra cos, en costa rica sucede que la telefonica del ICE (que por cierto es un monopolio del estado) le da por no dar tono y el cel se queda en la posición que tu indicas, esperando y no se escucha nada.

KARLOSPELOS: lee las normas del foro antes de postear pues con mayusculas pareciera que estas gritando, una vez leidas estas lee tu manual y si no lo tienes buscalo en el buscador

a ambos bienvenidos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeVie 14 Mar 2008 21:52 | Responder citando

En internet, las mayúsculas significa que estás gritando.
Si pones signos de puntuación, separas frases y no empleas muchos localismos, nos costará mucho menos esfuerzo leer y entender lo que dices.

Si te pide contraseña es que alguien se la ha puesto. Pero "adivino" que lo que te pide no es la contraseña, es un nombre de usuario; puedes poner el que quieras.
Es normal que no te lo abra, habrá que usar una versión para vista. Si buscas en el foro encontrarás el enlace.
Del resto no te entiendo muy bien, intenta arreglar esto y seguimos hablando.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KARLOSPELOS
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 12
Ubicación: MEXICO


 
MensajeMar 18 Mar 2008 6:59 | Responder citando

Perdon por lo de las mayusculas, la neta nunca leo las normas de los foros.

Ya cheque con una pc que tiene windows xp, pero es igual cuando intento sincronizar pide la contraseña y le doy una cualquiera y no logro ingresar.

Que serà?

de los demas que les comentaba es que por ejemplo; mi hermano me pasò la palm, èl si recibia correos electronicos pero era porque tenia un contrato con la compañia de telefono, pero en cambio yo lo tengo con fichas de prepago, a eso me referia. Perdon si no me sè explicar.
Gracias a Ambos, espero no desesperarlos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeMie 19 Mar 2008 3:22 | Responder citando

tal vez estaba configurada con contraseña la palm, preguntale a tu hermano icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KARLOSPELOS
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 12
Ubicación: MEXICO


 
MensajeMie 19 Mar 2008 19:14 | Responder citando

pues ya me diò los que èl pudo poner pero no.

deja sigo insistiendo, gracias por contestar¡¡¡¡¡¡¡¡¡


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
macal99
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Jun 2007
Mensajes: 99
Ubicación: Merida, Yucatán


 
MensajeVie 28 Mar 2008 6:24 | Responder citando

Estimada Karina, puede ser unp roblema con el jack del audifono, muchas treo segun he leido, tienen ese problema, no conctes auricular a menos que sea indispensable, y puedes solucionarlo soplandole fuerte al jack o con un mondadientes lo vas girando por dentro hasta destrabarlo, son remedios caseros pero a mi me han funcionado ambos y para escuchar musica pues ni modo el ipod..... saludos ....


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeVie 28 Mar 2008 6:46 | Responder citando

A ver...

Si no tienes datos importantes en el Treo, prueba darle un "hard-reset" y eso quitará todos los datos del equipo (incluyendo contraseñas desconocidas).

Lo del correo, no es mala idea, pero no te la recomiendo si estás usando pre-pago (Plan Amigo)... Se "chupa" el crédito como briago, y si no te son URGENTES (así con mayúsculas) los correos que recibes, es un desperdicio de dinero.

Lee este hilo:

www.pdaexpertos.com/foros/viewtopic.php?t=64704
(sobre todo las conclusiones)

Y este otro:
www.pdaexpertos.com/foros/viewtopic.php?p=352747&highlight=#352747

icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KARLOSPELOS
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 12
Ubicación: MEXICO


 
MensajeMar 01 Abr 2008 6:41 | Responder citando

Muchas gracias, de echo yo mismo ya me di cuenta, me BAJARON como 150 como no sabia que costaba tanto, ahi me tienes bajando los correos y otras cosas....
Ya leì los hilos.................. que gachos como nos roban y ni siquiera dicen que asì pasarà.
GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

otra molestia, para ver algun video, tengo que bajar un programa??? cual es de a FREE????
GRAcias de Nuevo.........


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 01 Abr 2008 14:54 | Responder citando

TCPMP


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KARLOSPELOS
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 12
Ubicación: MEXICO


 
MensajeMie 02 Abr 2008 20:03 | Responder citando

ya bajè el TCPMP mas tarde lo instalo, oye otra pregunta un programa para poner tonos a los mensajes y cuando me llamen............. y si hay de a FREE???
..............MUCHAS GRACIAS WE ME HAS AYUDADO EN MUCHO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ahora si lo estoy GRITANDO..


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KARLOSPELOS
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 12
Ubicación: MEXICO


 
MensajeMie 02 Abr 2008 21:05 | Responder citando

oye, scooter, cuando ejecuto el tcpmp.exe dice:
que debe de estar instalado en el pocket pc now y despues:
the core pocket media player y la direccion de tcpmp, le pongo next y aparece lo de la licencia, le pongo si acepto y finish y pone esto: activesync not found on this computer. setup cannot continue and will now exit....

y lo sincronicè y dice esto:
no hay un programa en el organmizador para controlar este archivo (0x4005)
que puedo hacer, no tienes un tutorial para ponerlo o le falta algo mas???
Gracias..................


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KARLOSPELOS
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 12
Ubicación: MEXICO


 
MensajeVie 04 Abr 2008 20:05 | Responder citando

Ayudota porfas......................... Gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 05 Abr 2008 0:41 | Responder citando

Sin prisas, no vivo en el foro (aunque a veces lo parezca)
Todo lo que preguntas está respondido mil veces, si buscas lo encontrarás.
Tienes que buscar la versión de TCPMP para palmOS no la de PPC, que yo recuerde no tiene un .exe por ningún lado, como el lógico.
Para los tonos mp3 si que hay gratuito, pero no recuerdo el nombre (no tengo un treo)

PD1: No tengo ni idea de lo que significa WE, supongo que será "güei" que por lo que se es algo así como "tío guay" o "chachi" (digo yo)
PD2: Lee las recomendaciones básicas, o "conviértase en un experto leyendo un post", seguro que todo lo que no sabes y hasta lo que no sabes que no sabes está allí.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KARLOSPELOS
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 12
Ubicación: MEXICO


 
MensajeSab 05 Abr 2008 5:51 | Responder citando

sale........... deja lo checo.
We, acà en Mèxico es como diminutivo de guey.. sin ofender.

Muchas gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KARLOSPELOS
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 12
Ubicación: MEXICO


 
MensajeSab 05 Abr 2008 10:25 | Responder citando

algun tutorial sobre el pocketDivXEncorder?????????????????????????????????????.....
porfas. gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1