Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

GPS FORTUNA CLIP ON + MAP SONIC

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » GPS (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
MISTRAL
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Feb 2004
Mensajes: 8


 
MensajeJue 19 Feb 2004 20:16 | GPS FORTUNA CLIP ON + MAP SONIC Responder citando

Acabo de adquirir un GPS y todo va bien, escepto que una vez conectado con el software de mi palm en modo de test, solo recibe señal de uno o dos satélites. Lo he colocado en la ventana (exterior) de un cuarto piso de una casa de seis. ¿es normal?¿debo estar en campo abierto para localizar los satélites por primera vez?¿debo acariciarlo?¿sobornarlo tal vez?.
De momento no he entrado en desesperación, pero unas palabras de ánimo me irian bien.
saludos José


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
calopez_es
[Palm Padawan]



Registrado: 21 Ene 2004
Mensajes: 23


 
MensajeJue 19 Feb 2004 21:40 | Responder citando

Seguramente en la ventana de un piso coja poco satelites ya que le estas tapando mas del 50% del cielo, prueba a sacarlo a la calle (no creo que tengas un piso tan grande como para necesitar un gps dentro!).
Ademas las primera vez es un poco dolorosa.... e inolvidable (ya que coje lo satelites por primera vez)
Algun mimo tambien le sienta bien, pero no le acostumbres.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juanda
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2003
Mensajes: 357
Ubicación: A Coruña, pegado al estadio de Riazor


 
MensajeVie 20 Feb 2004 5:25 | Responder citando

Ten paciencia, al parecer la primera vez, como bien dice calopez, le cuesta, háblale, cántale algo por ejemplo, verás que la espera se hace más llevadera...y que te has vuelto completamente loco icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Duendequecamina
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 2327
Ubicación: Madrid


 
MensajeVie 20 Feb 2004 9:21 | Responder citando

Como bien dicen los compañerosla primera vez que se enciende un GPS tarda bastante en fijar la posición.
En uso normal cada vez que enciendes un GPS, éste intenta localizar los satélites que "sabe" que estan en su angulo de "vision". Y esta información la tiene guardada a partir de la última vez que estuvo encendido.
Pero si se enciende por primera vez no tiene esa información y tiene que empezar a buscar señal por señal.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juanda
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2003
Mensajes: 357
Ubicación: A Coruña, pegado al estadio de Riazor


 
MensajeVie 20 Feb 2004 11:22 | Responder citando

y una cosa duende, eso hay que hacerlo con la pda encencida o sólo hay que encender el gps y ya?.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por juanda el Mie 10 Mar 2004 3:43, editado 1 vez
pepecaro
[Palm OS powered]



Registrado: 01 Dic 2003
Mensajes: 345
Ubicación: Calatayud


 
MensajeVie 20 Feb 2004 11:22 | Responder citando

No es necesario, el gps solamente le dice a la pda la posicion en que está y la pda trabaja con esa información. El gps es autónomo, por cierto que Gps te has agenciado?
Y..
Tranqui, no te pongas nervi, que no hay moti.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Duendequecamina
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 2327
Ubicación: Madrid


 
MensajeVie 20 Feb 2004 11:28 | Responder citando

Solo tienes que hacerlo con el GPS encendido. La PDA la puedes conectar en cualquier momento. No hay ningun tipo de sincronismo a nivel de aplicación.
Yo en la montaña normalmente llevo el GPS encendido y la PDA apagada.
Cuando quiero ver la situacion en el mapa, conecto ambos dispositivos.
Cuando finalizo, los desconecto, apago la PDA, el orden es indiferente.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sobek
[Master del Universo]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 588


 
MensajeVie 20 Feb 2004 11:28 | Responder citando

Pegado a paredes de edificios altos funciona peor. Los arboles densos tambien le afectan
Juanda, el programa Mapsonic hace que una vez que te enganchas con el Gps no se apaga. No hace caso de la desconexion automatica.
Algunos compañeros sugerian que debia de existir algun sistema que dejara el programa corriendo y la pantalla dormida (para ahorrar bateria) y que la reactivaras con un boton cuando necesitaras mirar pero de momento no es asi
En cualquier caso puedes encender o apagar la Pda en cualquier momento


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Duendequecamina
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 2327
Ubicación: Madrid


 
MensajeVie 20 Feb 2004 11:37 | Responder citando

Salvo que estés guardando una track, la opcion de mantener la pantalla apagada y el programa encendido no es necesaria. Porque nada más encender la PDA y arrancar el programa de navegación, enseguida te da la posición.
Yo tengo la configuracion de teclas así:

El boton 4 está con Tracker
El boton 3 con Mapopolis.

Estás aplicaciones tienen la ventaja de que cuando estan funcionando toman control de los botones y te permiten realizar muchas tareas con apretar un boton: zoom, nivel de detalle, cambio de pantallas, etc.

Si lo llevo apagado y aprieto el botón correspondiente se pone arranco el programa, por ejemplo Mapopolis.
Si quiero cambiar a Tracker solo tengo que pulsar el boton de Home y a continuación el botón 4.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juanda
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2003
Mensajes: 357
Ubicación: A Coruña, pegado al estadio de Riazor


 
MensajeVie 20 Feb 2004 15:51 | Responder citando

Pues perfecto


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por juanda el Mie 10 Mar 2004 3:43, editado 1 vez
juanda
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2003
Mensajes: 357
Ubicación: A Coruña, pegado al estadio de Riazor


 
MensajeVie 20 Feb 2004 15:53 | Responder citando

bueno, que parece que el link no funciona, lo pongo aquí a modo cutresalchichero www.buygpsnow.com/item.aspx?itemid=236


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Goma
[El guerrero del stylus]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 177
Ubicación: Vigo


 
MensajeVie 20 Feb 2004 16:43 | Responder citando

Yo he pedido ayer el Globalsat en semsons.com

Despues de leer casi todo lo habido y por haber, y pensármelo mucho me decidí por ese.

A ver si para la semana ya lo tengo en casa.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juanda
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2003
Mensajes: 357
Ubicación: A Coruña, pegado al estadio de Riazor


 
MensajeVie 20 Feb 2004 16:51 | Responder citando

HAs mandado el email con tus datos?, es que piden el [suprimido] escaneado o por fax


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Goma
[El guerrero del stylus]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 177
Ubicación: Vigo


 
MensajeVie 20 Feb 2004 17:29 | Responder citando

si, les he mandado el dni escaneado

y me han contestado que el pedido ya salía ayer, pero no me han dado el tracking number para seguir el pedido


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juanda
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2003
Mensajes: 357
Ubicación: A Coruña, pegado al estadio de Riazor


 
MensajeVie 20 Feb 2004 17:36 | Responder citando

envidia...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por juanda el Mie 10 Mar 2004 3:44, editado 1 vez
Goma
[El guerrero del stylus]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 177
Ubicación: Vigo


 
MensajeVie 20 Feb 2004 22:20 | Responder citando

Ahora mi pregunta es la siguiente: los enchufes de EEUU son distintos a los de España, ¿es suficiente con comprar un adaptador o hay que cambiar el alimentador?

Me he comprado el Globalsat Bluetooth.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » GPS (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1