Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

soy nuevo y no entro a internet treo 680

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
drjanus
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 15 Mar 2008
Mensajes: 3
Ubicación: Naucalpan, Edo. Mex.


 
MensajeSab 15 Mar 2008 23:11 | soy nuevo y no entro a internet treo 680 Responder citando

que tal amigos, felicidades por este sitio, requiero asesoria sobre mi treo 680, compre mi equipo en prepago con Telcel el cual funciona correctamente, sin embargo no es posible conectarme a internet en el mismo, fui al centro de atencion a clientes y me dijeron q la unica solucion es incluirlo en plan tarifario, es cierto esto? ya q he sabido de personas que tienen su treo 680 en prepago en la misma compañia y navegan en internet sin problemas. gracias y saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeDom 16 Mar 2008 2:29 | Responder citando

Temo que te tocó de esas personas de "atención a clientes" que no saben mucho al respecto.

Te recomiendo que vayas al centro de atención de Lago Alberto. Por si no lo sabías, es donde se encuentra el domicilio fiscal de Radio Movil DIPSA (Mejor conocida como TELCEL), y ahí te pueden ayudar con tu equipo.

Y por cierto, lo que te dijeron no es cierto. icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
drjanus
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 15 Mar 2008
Mensajes: 3
Ubicación: Naucalpan, Edo. Mex.


 
MensajeMar 18 Mar 2008 0:37 | gracias Responder citando

gracias mi estimado Jorge acudire a las oficinas centrales, afortunadamente me queda cerca, ya les platicare como me fue con mi equipo del cual estoy muy a gusto, ya que aparentemente estas personitas de los demas centros o no saben o quieren aprovecharse para encandilarnos con mas $$$$, nuevamente gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeMie 19 Mar 2008 3:25 | Responder citando

holas jorge antes que nada un saludo perdon pero vi tu respuesta y yo sabia que solo con planes tarifarios puedes acceder a internet, o a lo mejor malinterprete tu respuesta, gusto saludarte


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeMie 19 Mar 2008 8:41 | Responder citando

coralnene escribió:
holas jorge antes que nada un saludo perdon pero vi tu respuesta y yo sabia que solo con planes tarifarios puedes acceder a internet, o a lo mejor malinterprete tu respuesta, gusto saludarte


icon_biggrin.gif

¡Tiempo de no "verte" por acá!

Pues, si y no.

En el caso de Telcel, en efecto con planes tarifarios puedes tener acceso "ilimitado" a Internet. En el caso de aquellos que no tengan -me incluyo- alguno de estos planes, es posible acceder a Internte usando CSD o GPRS, y recientemente este último en planes de pre-pago con el mismo Telcel.

Obvio, se "toman" del crédito que tengas en esos momentos en la línea.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeJue 20 Mar 2008 3:55 | Responder citando

Jorge Ortiz escribió:
coralnene escribió:
holas jorge antes que nada un saludo perdon pero vi tu respuesta y yo sabia que solo con planes tarifarios puedes acceder a internet, o a lo mejor malinterprete tu respuesta, gusto saludarte


icon_biggrin.gif

¡Tiempo de no "verte" por acá!

Pues, si y no.

En el caso de Telcel, en efecto con planes tarifarios puedes tener acceso "ilimitado" a Internet. En el caso de aquellos que no tengan -me incluyo- alguno de estos planes, es posible acceder a Internte usando CSD o GPRS, y recientemente este último en planes de pre-pago con el mismo Telcel.

Obvio, se "toman" del crédito que tengas en esos momentos en la línea.


Si gracias por notarlo, lo que pasa es que me dieron "cuello" en mi trabajo y pues me dedique de tiempo completo a encontrar uno nuevo, afortunadamente ya lo encontre y espero pronto reintegrarme de manera "normal"

ire a servicio de telcel a ver que onda con el internet GPRS, solo me preocupa la tarifa pues yo siempre ando con tarjetitas de no mas de 200 pesos y si se las va a chutar el internet pues mejor me aguanto las ganas.

Les deseo que pasen unas excelentes vacaciones y si pueden mejor quedense en casa, pues ya saben como se atasca todo y se pierde mucho el tiempo.

un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeJue 20 Mar 2008 8:00 | Responder citando

coralnene escribió:
...
Si gracias por notarlo, lo que pasa es que me dieron "cuello" en mi trabajo y pues me dedique de tiempo completo a encontrar uno nuevo, afortunadamente ya lo encontre y espero pronto reintegrarme de manera "normal"


Vaya... ¿A ti también te ha tocado eso? Al menos, ya somos dos del foro...

Mira que también me las vi negras...

Y respecto al resto, Telcel ya tiene soporte para utilizar GPRS con equipos en plan de pre-pago (amigo), donde supuestamente el costo es menor, ya que no te cobran po rtiempo de enlace sino por cantidad de Kb. descargados (a diferencia del CSD, que si era por tiempo y "ocupabas" la linea mientras estuvieras conectado).

Pero aun así, ten "cuidado" con el uso del Internet por este medio, ya que el saldo se lo "chupa" con singular alegría... (si no, ¿Cual sería el negocio para Slim? icon_wink.gif )


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeVie 21 Mar 2008 2:28 | Responder citando

ok Jorge asi lo hare gracias por los tips
un saludo

y de lo otro pues es algo que no le deseo a nadie, noes agradable, aunque todos los cambios Siempre son para bien icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
television
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 25 Nov 2007
Mensajes: 1225
Ubicación: En alguna televisora


 
MensajeMar 25 Mar 2008 16:56 | Responder citando

Pues los felicito por la solución de su "cuello". Yo tampoco se lo deseo a nadie. Es muy feo. Aunque si es para mejorar... icon_twisted.gif .


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
avalon
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Abr 2005
Mensajes: 2359
Ubicación: Costa Rica, VIVA HEREDIA!!!


 
MensajeMar 25 Mar 2008 18:42 | Responder citando

mi estimado coralnene... lo unico constante es el cambio asi es, pero espero que siempre lo veas en forma positiva amigo. un abrazo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeJue 27 Mar 2008 5:04 | Responder citando

gracias a todos por sus comentarios en verdad lo aprecio, paso a contarles la experiencia que tuve con telcel (Mexico)

el dia de hoy fui a a servicio a clientes y le solicite a la empleada que me actualizara las configuraciones del treo para poder conectarme a internet.

A continuacion la empleada me tomo los datos del equipo y se lo llevo tras bambalinas, despues de una espera de media hora finalmente la empleada me dijo que el "ingeniero" estaba haciendo pruebas para comprobar el exito de la actualizacion.

Pasaron otros diez minutos y me entregaron el telefono con la advertencia de que el minuto cuesta 1.50 mas 1.50 la conexiòn, ademas de 14 centavos (hablando de pesos mexicanos) por cada kb descargado.
(Rapidamente hice cuentas mentales y me dije "p... ratas) pero bueno me fui pensando que tal vez para alguna "emergencia".

Ya de camino al estacionamiento se me ocurrio cunsultar el saldo, por aquello de las "pruebas del ingeniero", y comprobe que se habian restado 112 pesos de mi ultimo saldo. Me regrese isofacto e hice el reclamo correspondiente.

La empleada me dijo que las pruebas eran inevitables y que el consumo de saldo tambien.

-Estoy de acuerdo- le dije, -solo que debiste avisarme primero del costo y a continuacion yo te digo si lo acepto o no.-

La empleada acepto que yo tenia razon fue a consultar con su jefe y cuando regreso me tomo mas datos me hizo llenar un formato y me dijo que el saldo me seria regresado en 72 horas.

Bueno finalmente comprobe que es carisimo el internet independientemente de lo que se haya descargado el "ingeniero", y segundo que esta empresa te ofrece las mil maravillas claro a cambio de los miles de pesos.

espero que les sea de utilidad esta experiencia. Por ultimo le pregunte a la empleada si esta situacion de costos va a cambiar y me dijo que no, incluso para planes tarifarios es costoso tambien y permanecera asi.

creo que me seguire aguantando las ganas de navegar y ver mis correos en la treo, para cuando tenga mucha lana o alguien mas la paque.

Un saludo icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeJue 27 Mar 2008 6:32 | Responder citando

Acá en México, sigue siendo un "robo en despoblado" esto de planes de datos por celular...

Una lástima.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
drjanus
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 15 Mar 2008
Mensajes: 3
Ubicación: Naucalpan, Edo. Mex.


 
MensajeJue 27 Mar 2008 23:21 | otra vez yo Responder citando

Que tal estimados amigos, despues de pasar un viacrucis en semana santa intentando acudir al centro de atencion de las oficinas centrales en Lago Alberto ya que los angelitos estaban de vacaciones igual que yo, (deberian no salir de vacaciones)acudi a resolver mi problema de no poder navegar en internet despues de varios minutos (lo suficiente para casi terminar de leer lo que el viento se llevo) checaron mi telefono, las configuraciones y oh sorpresa no pudieron !!!! argumentando que existia un problema no identificado con mi telefono y que no era posible utilizarlo en internet, pero que lo estuvieron probando con un chip tarifario y buala!! si funciono, que paso? les di las gracias y me retire con una sonrisa de oreja a oreja del gusto. ni modo sera para la proxima, un saludo a todos ya les comentare mi proxima experiencia.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1