Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Buscar por numero de teléfono...

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
TVayer
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Barcelona


 
MensajeVie 04 Abr 2008 7:36 | Buscar por numero de teléfono... Responder citando

Desde hace un par de meses mi Palm TX convive con un Nokia 6120c, se llevan super bien ya que el Nokia es muy pequeño y lo uso como si fuera un altavoz de mi Palm...
Los tengo vinculados por Bluetooth y toda la info importante esta solo en el Palm (asi no duplico el trabajo), para hacer llamadas simplemente desde mi Palm y contactos las hago y es muy comodo.
Pero pese a esta convivialidad tengo una duda... cuando me llaman al telefono a veces necesito saber de quien era ese numero pero la herramienta buscar en los contactos de mi Palm no busca en los numeros de telefono y tampoco desde el Desktop... como lo haceis vosotros ??? Existe una manera de vincular el Telefono con el Palm por bluetooth para "coger" las llamadas desde el Palm (aunque hable por el telefono luego)... esto seria te llaman y la informacion de la llamada entrante aparece en la Palm vinculando ese numero entrante con un contacto, asi sabes quien es.


A parte de todo esto, se me ha roto la tarjeta SD que tenia de 2Gb, era una de esas 50x (mas velocidad...) de Kingston y ya no se lee mas en ningun dispositivo.. ni el PC. Tengo pensado enviarla a GB a las oficinas de Kingston (tienen garantia de por vida). Pero mientras espero "de por vida" a que me manden una nueva me quiero comprar otra pero de 4 Gb a alguien le han presentado algun problema las tarjetas de más de 2 Gb ???

Un saludo y gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeVie 04 Abr 2008 9:12 | Responder citando

Tiene que ser SD, no SDHC
Los contactos los puedes pasar todos de golpe por BT ó IR con "enviar categoría" cuando estás en todas.
Proceso:
-Actualizar teléfonos en pda
-Borrar todos los contactos del teléfono (debe de tener una opción)
-Enviar todos de golpe


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TVayer
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Barcelona


 
MensajeVie 04 Abr 2008 10:14 | Responder citando

ok, pero aparte de ser SD, vale una de 4 Gb, verdad, aunque sea 50x (esas de doble velocidad?)

Lo del telefono no me gusta llevar todos los contactos dentro del telefono, solo en la Palm.., en el telf. solo los importantes...solo quiero poder hacer una busqueda por el numero de telefono dentro de la Palm (por nombre si se puede buscar...)

SALU2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeVie 04 Abr 2008 15:38 | Responder citando

Entonces cuando te llamen, sacas el teléfono, miras el número, si no está en la lista sacas la palm, lo copias en la palm y esperas el resultado, y así sabes quien llama... lo que se dice fácil no es, la verdad.
El teléfono no pesa mas por llevar toda la lista, y le puedes poner categorías.
Puedes sincronizar a ambos con outlook y así lo llevarás sin esfuerzo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TVayer
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Barcelona


 
MensajeVie 04 Abr 2008 20:05 | Responder citando

Cita:
si no está en la lista sacas la palm, lo copias en la palm y esperas el resultado, y así sabes quien llama... lo que se dice fácil no es, la verdad.


Eso es lo que yo quiero hacer pero el problema es que el program de contactos de la palm Tx no deja buscar por numero de telefono, solo por nombre (o yo no se como)

SALU2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 05 Abr 2008 0:21 | Responder citando

El teléfono no manda por BT el número de quien llama, así que lo tienes que copiar a mano con la consiguiente fuente de errores.
No debe de ser tan fácil, la (in)útil aplicación SMS no cambia los números por los nombres.
Busca alguna aplicación que gestione la lista de contactos a ver.
Sigo sin entender cual es el problema de llevar los contactos en el teléfono.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TVayer
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Barcelona


 
MensajeSab 05 Abr 2008 9:53 | Responder citando

scooter te sigo diciendo que el campo buscar de la aplicacion contactos... NO se puede buscar un numero... simplemente no encuentra nada solo por nombre


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 05 Abr 2008 13:00 | Responder citando

Pues no se me había ocurrido pero como siempre la mejor solución es la mas sencilla y evidente:
Pon el número de teléfono en la búsqueda global, a mi me funciona.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TVayer
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Barcelona


 
MensajeSab 05 Abr 2008 16:06 | Responder citando

Ok, la busqueda global existe en el Palm Desktop, pero yo quiero buscar un numero de telefono desde mi Palm... y no hay manera

Gracias de todas maneras


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 05 Abr 2008 20:44 | Responder citando

eusa_wall.gif
¡¡¡ El icono de una LUPA que está en el DIA de tu palm !!!
Yo no he usado el palmdesktop para nada.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TVayer
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Barcelona


 
MensajeSab 05 Abr 2008 21:40 | Responder citando

Llamame tonto si quieres, pero no se a que te refieres, en la aplicacion de contactos por defecto de mi palm sale una lupa arriba al lado de la palabra Contactos (en azul) pero igual solo me deja buscar por el nombre !!!

Un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 05 Abr 2008 22:05 | Responder citando

Bueno, despacio.

Hay una barra de iconitos de color azul en la parte baja de la pantalla de tu palm, eso se llama DIA, no es parte de ningún programa, sale siempre.
Uno de los iconitos debe de ser una lupa (si no lo cambiaste por la casita o algo así) si no, al desplegar el área de grafitti en la versión tradicional, aparecen cuatro iconos y uno de ellos es la lupa.
Esta lupa es la búsqueda global de palm, buscará la cadena que pongas en todas las aplicaciones, como normalmente el teléfono solo estará en contactos....


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17819


 
MensajeSab 05 Abr 2008 22:43 | Responder citando

Como dicen que una imagen dice más que mil palabras ( en este caso no creo que tantas... icon_wink.gif ), Acá les pongo una donde se ve claramente la barra y la lupa que indica scooter




[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TVayer
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Barcelona


 
MensajeSab 05 Abr 2008 23:05 | Responder citando

Siento no saber poner imagense como vosotros, pero en el DIA de mi TX hay por este orden los siguientes iconos...

1. "Casita"
2. Despliega el menu superior
3. Hora
4. Alarmas del sistema
5. Bluetooth
6. Wi-fi
7. Escribir en la pantalla
8. Girar la pantalla 90º
9. Saca Graffitti

A parte en los 4 menus del grafitti hay del Arriba a abajo y de izq. a derecha...

1. Web
2. Multimedia
3. Documents to go
4. Versamail

Sigo sin encontrar la lupa...

SALUDOS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17819


 
MensajeDom 06 Abr 2008 0:19 | Responder citando

Es que resulta, que como dice scooter mensajes antes, "cambiaste" la lupa por la "casita" en tu menú inferior.

Si le das un Hard-Reset (previo respaldo, por supuesto) verás que como primera opción, aparece la lupa que te mencionamos, y luego el resto de menús como tu los tienes (y como yo los tengo, por cierto)...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JPV
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 13 Dic 2005
Mensajes: 4359


 
MensajeDom 06 Abr 2008 0:34 | Responder citando

Si has instalado la versión HomeWithFind.prc de Home Button TX puedes seguir accediendo a la función "Buscar":

Cita:
HomeWithFind.prc just replaces the Find button. Find command is accessible in the menu that pops up on a long stylus press



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TVayer
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Barcelona


 
MensajeDom 06 Abr 2008 0:48 | Responder citando

Personad por haber molestado tanto... ahora ya está !!!

Si hago un stylus press un ratito sobre la home me sale find

Luego tarda un poquillo pero hace lo que quiero...

perfecto !!!

Muchas gracias !!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 06 Abr 2008 12:07 | Responder citando

Por cierto que los iconos del área de grafitti también se pueden cambiar al presionar un tiempo, y se puede poner otra lupa.
Pero sigues teniendo que copiar el número a mano...
En una mano el teléfono, en otra la TX, en la boca el stylus..... complicado, la verdad. eusa_think.gif eusa_think.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TVayer
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Ago 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Barcelona


 
MensajeDom 06 Abr 2008 16:03 | Responder citando

Si complicado, el prioblema es que desde que tengo la TX (como 2 años) siempre he guardado TODO en ella y de telefono habré cambiado como 6 veces, entonces me es mas comodo solo llevar un listin con todo y en el telf. llevar solo lo que uso generalmente. Entonces de vez en cuando surge que encuentras una llamada perdida de algun cliente del que te habias olvidado o de alguien y es la mejor manera creo de relaccionarlo.

SALU2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 06 Abr 2008 16:27 | Responder citando

Puedes pasar todos los contactos en escasos segundos (si es que llega a uno por IR)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
trapiche
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Oct 2007
Mensajes: 28


 
MensajeLun 07 Abr 2008 19:08 | Responder citando

gente yo tengo un problema similar!! yo no guardo num en el celular..pero necesito saber a veces quien me llamo y la plam no me encuentra por numeros...ya probe con las 2 busquedas: la de la agenda y la "lupa" (tengo una E2)...como se puede hacer eso??


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeLun 07 Abr 2008 22:23 | Responder citando

Pues como no sea porque la E2 tenía un bug en el buscador no se me ocurre que es lo que te puede estar pasando.

Repito la pregunta ¿Que pega hay en poner los contactos en el teléfono? ¿Pesa mas? ¿Se la gasta antes la batería? ¿Pierde cobertura? .... no lo entiendo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
zebus
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 133
Ubicación: Valencia


 
MensajeDom 13 Abr 2008 7:23 | Responder citando

Pues yo estoy probando eso mismo en varias pdas y si que me busca los contactos con el número que le indico en la lupa.

En caso de no poder utilizar la lupa de palm, quizás con un Hack como FindHack puedas hacer busquedas : pagesperso-orange.fr/fpillet/findhack.html

Espero que lo soluciones.

Un saludo

ipda.es

zebus.blogspot.com


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
HANSOLO
[Master del Universo]



Registrado: 25 Ene 2004
Mensajes: 508
Ubicación: Tarragona


 
MensajeDom 13 Abr 2008 11:43 | Responder citando

Echale un vistazo al Phonesearch


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1