Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Clie TJ35 + Mapsonic

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » GPS (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Paul Atreides
[Palm Padawan]



Registrado: 02 Nov 2003
Mensajes: 44


 
MensajeDom 01 Feb 2004 18:51 | Clie TJ35 + Mapsonic Responder citando

Tengo instalado y funcionando el software Mapsonic, la verdad es que no esta nada mal, y eso de las voces en castellano es toda una ventaja. Solo tengo un pequeño problema, solo puedo usar los mapas que instalo en la TJ35 y no los que transfiero a la Memory Stick pues estos ni los encuentra cuando abro Mapsonic. He probado a crear una carpeta llamada "My Documents/Mapsonic_Maps" en el raiz de la Memory Stick y ni aun asi. Tambien lo he intentado poniendo "Mapsonic_Maps" y nada de nada. Alguien me puede ayudar. Gracias mil.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
DaKiNeS
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Nov 2003
Mensajes: 81


 
MensajeVie 27 Feb 2004 13:36 | Responder citando

Que tal Paul como va esa TJ35 icon_wink.gif yo tambien estoy pensando en instalarme el mapsonic y me interesaria saber si has averiguado algo respecto a lo que expones en este tema, alguna novedad? eusa_think.gif

Saludos, agurr icon_mrgreen.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sobek
[Master del Universo]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 588


 
MensajeVie 27 Feb 2004 15:28 | Responder citando

Se me ocurren 2 problemas.

El primero es que el directorio es MapSonic_Maps (La "S" en Mayuscula) [No creo que sea ese el problema] Por supuesto en Raiz

Lo segundo es que el programa principal crea 2 tipos de ficheros segun se envie a la Pda o a la tarjeta de memoria.

Dichos archivos son diferentes, cuando recortas el mapa y lo vas a grabar te lo dice y alli eliges el tipo.

De todas maneras creo que la primera vez que traspasas un mapa a la tarjeta , el programa te crea el directorio, si usas un lector , lo que puedes hacer es pasar un mapa pequeño de prueba y luego crear el que realmente quieras y pasarlo con un lector. (Asi no te moriras de aburrimiento)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
habril
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 821
Ubicación: Barcelona


 
MensajeMar 02 Mar 2004 16:35 | Responder citando

Hola !

1. El directorio es correcto: En la raiz de la tarjeta: MapSonic_Maps

2. Efectivamente como dice sobek, se debe salvar como tipo .fdp [Fichero PalmOS (SD,MMC, ...etc]

Ya lo he probado con un mapa pequeño y funciona.

Salu2,
icon_cool.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
CA-RO-CA
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Ene 2004
Mensajes: 11


 
MensajeMie 03 Mar 2004 0:11 | MAPSONIC Responder citando

HOLA A TODOS:
TENGO GRABADO EN MI TJ35, EL MAPSONIC, PERO NO SE DONDE ENCONTRAR LOS MAPAS, POR FAVOR ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME DIJESE ALGUNA DIRECCION.

GRACIAS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
DOSTOIEVSKY
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Feb 2004
Mensajes: 7


 
MensajeJue 04 Mar 2004 12:15 | Mapsonic Responder citando

Mira a ver en esta dirección, tienes todos los mapas disponibles:

www.pda.viamichelin.com/VIAMICHELIN/swi/swiContent.nsf/html/expandESPalm


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
DaKiNeS
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Nov 2003
Mensajes: 81


 
MensajeJue 04 Mar 2004 13:08 | Responder citando

Saludos peña icon_wink.gif

Haber mi problema es el siguiente, tengo el mapsonic 1.2 con el soft instalado en el xp y con el mapa españa-portugal, y por la otra parte tengo la clié tj35 con el mapsonic instalado, aqui viene mi pregunta a la hora de sincronizar como coño lo hago para que el mapsonic de los cojones me detecte algun mapa? eusa_wall.gif
He leido respecto a lo de la memoria libre y me sobra en ms 10mg y en la ram 8mg, alguna alma caritativa eusa_pray.gif tiene alguna idea?

Feeenkiu peña, agurr icon_mrgreen.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
habril
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 821
Ubicación: Barcelona


 
MensajeJue 04 Mar 2004 13:31 | Responder citando

Hola DaKiNeS

Tienes que utilizar el programa MapStore que instalaste en el XP para seleccionar los planos que quieres exportar a la PDA.

Cuando le pides exportar la primera vez y le dices al final de la exportación que quieres sincronizar, además del plano a exportar tambien te pasara la aplicación para la palm (mapsonic) y un monton de archivos más (los sonidos de guia del mapsonic).

Las siguientes veces solo te sincroniza el plano que exportas. Cuando exportes tienes que decidir si lo vas poner en la tarjeta (MS en Clié) o en la memoria de la Clié. Los tipos de fichero son diferentes: .pdb para memoria y .fdp para la MS.

Salu2 y Suerte,
icon_cool.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
DaKiNeS
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Nov 2003
Mensajes: 81


 
MensajeJue 04 Mar 2004 13:55 | Responder citando

h@bril hago exactamente lo que me dices pero una vez sincronizado el programita no encuentra ningun mapa tiene que ver con eso que te preguntar sobre el identificador la primeravez que sincronizas con el programa del mapsonic(pc) para pasarlo a la palm?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
habril
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 821
Ubicación: Barcelona


 
MensajeJue 04 Mar 2004 17:36 | Responder citando

Hola DaKiNeS !

Tienes que ir al menú ayuda del mapsonic (en la clié) y en la opción Identificador copiar el codigo que te da, ahí también te lo explica.

Luego en el mapstore (en el windows) en el menú edición, en la opción "Definir el identificador..." pones el código que copiaste antes.

Luego haces lo de exportar los mapas y los tendria que reconocer la palm.

Salu2 y Suerte,
icon_cool.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
DaKiNeS
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Nov 2003
Mensajes: 81


 
MensajeJue 04 Mar 2004 18:27 | Responder citando

BIIIIINGOOOO!!!! =D> solucionado pooor fin era el codigo que si no prestamos atencion con lo que nos dicen la pda icon_rolleyes.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » GPS (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1