Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

¡Ayuda sobre la memoria Dinámica en la Palm LD?!

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
DavidPalm
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 14 Feb 2009
Mensajes: 5


 
MensajeLun 16 Feb 2009 12:59 | ¡Ayuda sobre la memoria Dinámica en la Palm LD?! Responder citando

Tengo entendido que las maquinas con memoria no volátil tipo T5 , LD , E2?? usan la memoria dinámica de manera diferente.

Ayer estuve probando con la Palm LD el programa Palm Chessgenius que admite 4M de memoria dinámica en esta Palm y a veces me da 4M y otras solamente 2M , he tenido que resetearla y a veces me vuelve a admitir 4M y otras no me deja pasar de 2M , le he puesto el programa UMDH y no hace nada para mejorar el programa por lo que la mayoría de las veces funciona a 2M cuando debería hacerlo a 4M ¿Qué puedo hacer para que me salga siempre las 4M que admite el programa?

Gracias por las ayudas?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Santo
[Master del Universo]



Registrado: 11 Ene 2008
Mensajes: 603
Ubicación: H, Tabasco, México


 
MensajeLun 16 Feb 2009 21:55 | Responder citando

Creo que no basta con instalar el UDMH, tambien hay que configurarlo para algunos programas, tal vez necesites configurarlo para el chessgenius, asginandole tu la memoria, digamos unos 12 mb, saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1137
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeMar 17 Feb 2009 4:43 | Responder citando

lo que pasa es que la memoria esta fragmentada en pedasos de 2 megas, hay una utilidad de drimitry que lo arregla


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
television
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 25 Nov 2007
Mensajes: 1225
Ubicación: En alguna televisora


 
MensajeMar 17 Feb 2009 16:42 | Responder citando

¿No se necesitarà tambièn la instalaciòn del ResetDoctor?. No he visto ese problema en mis equipos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1