Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

TREO 680 SE REINICIA TODO EL TIEMPO! AYUDA

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
AAAKL
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 30 Abr 2009
Mensajes: 5


 
MensajeJue 30 Abr 2009 19:31 | TREO 680 SE REINICIA TODO EL TIEMPO! AYUDA Responder citando

HOLA ES LA PRIMERA VEZ QUE ME PASA ESTO, Y LA PRIMERA QUE PIDO AYUDA... ACABO DE INSTALAR UN JUEGUITO EN MI PALM Y DESDE ESE MOMENTO QUE NO PUEDO ENCENDERLA, SE REINICIA TODO EL TIEMPO, LE SACO Y LE PONGO LA BATERIA, LAS CAMBIO TODO... PERO SE CARGA Y APARACE EL LOGO DE PALM Y SE VUELVE A REINICIAR! POR FAVOR NECESITO AYUDA! NO SE COMO HACER PARA ENRTAR Y PODER ELIMINAR ESA JUEGUITO QUE ME LLEVO A LA MALDICION, VA SI ES ESA LA SOLUCION... ESPERO RESPUESTAS!
GRACIAS! icon_sad.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
guswolf
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Ago 2007
Mensajes: 1968
Ubicación: Argentina


 
MensajeJue 30 Abr 2009 19:56 | Responder citando

Hola AAAKL, bienvenido
Por favor postea un poco mas de info parap oder ayudarte mejor con el problema ¿Que modelo de Palm tenes? y ¿que juego fue el que instalaste?
Igualmente te recomendaria que hagas un WarmReset para poder salir del reset continuo y luego poder desinstalar el "juego maldito" icon_wink.gif
En este enlace encontraras como se hace ese reset y otros mas.
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
AAAKL
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 30 Abr 2009
Mensajes: 5


 
MensajeJue 30 Abr 2009 20:16 | Responder citando

guswolf escribió:
Hola AAAKL, bienvenido
Por favor postea un poco mas de info parap oder ayudarte mejor con el problema ¿Que modelo de Palm tenes? y ¿que juego fue el que instalaste?
Igualmente te recomendaria que hagas un WarmReset para poder salir del reset continuo y luego poder desinstalar el "juego maldito" icon_wink.gif
En este enlace encontraras como se hace ese reset y otros mas.
Saludos


Hola guswolf!!!
tengo una treo 680 y el juego que instale que lo baje de una pagina de internet es funpark_0.90.zip. no tuve problemas, hasta que aperecio este, porque estuve isntalando un monton lo mas bien.
Espero que me puedas ayudar!
tiene solucion entonces? porque estoy muy preocupada, mi papa me va a matar! jajaja


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
AAAKL
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 30 Abr 2009
Mensajes: 5


 
MensajeJue 30 Abr 2009 20:23 | Responder citando

guswolf escribió:
Hola AAAKL, bienvenido
Por favor postea un poco mas de info parap oder ayudarte mejor con el problema ¿Que modelo de Palm tenes? y ¿que juego fue el que instalaste?
Igualmente te recomendaria que hagas un WarmReset para poder salir del reset continuo y luego poder desinstalar el "juego maldito" icon_wink.gif
En este enlace encontraras como se hace ese reset y otros mas.
Saludos


mire el enlace que me mandaste y ya entendi lo que hay que hacer, pero tengo un problema no veo ese boton reset que me decis, esta escondido en algun lado? perdon si molesta la pregunta... debe ser una pregunta que varios la hacen... habra alguna imagen donde se vea!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
guswolf
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Ago 2007
Mensajes: 1968
Ubicación: Argentina


 
MensajeJue 30 Abr 2009 20:23 | Responder citando

En los Treo el boton reset se sustituye retirando y volviendo a insertar la bateria


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
AAAKL
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 30 Abr 2009
Mensajes: 5


 
MensajeJue 30 Abr 2009 20:32 | Responder citando

guswolf escribió:
En los Treo el boton reset se sustituye retirando y volviendo a insertar la bateria


si eso ya lo hice varias veces, y cada vez que la vuelvo a poner, se vuelve a reiniciar! entonces ya no es tan facil...
que tengo que hacer?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
guswolf
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Ago 2007
Mensajes: 1968
Ubicación: Argentina


 
MensajeJue 30 Abr 2009 21:00 | Responder citando

AAAKL escribió:
guswolf escribió:
En los Treo el boton reset se sustituye retirando y volviendo a insertar la bateria


si eso ya lo hice varias veces, y cada vez que la vuelvo a poner, se vuelve a reiniciar! entonces ya no es tan facil...
que tengo que hacer?

Hiciste el warmReset? tenes que presionar el boton de arriba mientras insertas la bateria, y dejar presionado el boton hasta que aparece el logo "Palm Powered". Si no es asi no funcionara.
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17826


 
MensajeJue 30 Abr 2009 23:55 | Responder citando

Y sano consejo:

No le metas tanta porquería al equipo si quieres evitarte estos problemas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
AAAKL
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 30 Abr 2009
Mensajes: 5


 
MensajeVie 01 May 2009 5:04 | Responder citando

guswolf escribió:
AAAKL escribió:
guswolf escribió:
En los Treo el boton reset se sustituye retirando y volviendo a insertar la bateria


si eso ya lo hice varias veces, y cada vez que la vuelvo a poner, se vuelve a reiniciar! entonces ya no es tan facil...
que tengo que hacer?

Hiciste el warmReset? tenes que presionar el boton de arriba mientras insertas la bateria, y dejar presionado el boton hasta que aparece el logo "Palm Powered". Si no es asi no funcionara.
Saludos


muchisimas gracais!!! ya lo solucione con lo que me dijiste!
muy amable por todo!!!
saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
cathymontes
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 06 Jul 2009
Mensajes: 1


 
MensajeLun 06 Jul 2009 17:17 | Responder citando

AAAKL escribió:
guswolf escribió:
AAAKL escribió:
guswolf escribió:
En los Treo el boton reset se sustituye retirando y volviendo a insertar la bateria


si eso ya lo hice varias veces, y cada vez que la vuelvo a poner, se vuelve a reiniciar! entonces ya no es tan facil...
que tengo que hacer?

Hiciste el warmReset? tenes que presionar el boton de arriba mientras insertas la bateria, y dejar presionado el boton hasta que aparece el logo "Palm Powered". Si no es asi no funcionara.
Saludos


muchisimas gracais!!! ya lo solucione con lo que me dijiste!
muy amable por todo!!!
saludos


Hola, tengo el mismo problema pero este procedimiento no me funciona. Quito la batería, presiono el botón "arriba" (botón con flecha hacia arriba en la parte superior central del teclado de la palm) y lo mantengo presionado, luego inserto la la batería, aparece el logo naranja de Palm y cuando termina de cargar la barra negra la pantalla se apaga y vuelve a iniciar y así continuamente.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
carlos arturo 18
[Palm Padawan]



Registrado: 29 Abr 2011
Mensajes: 12
Ubicación: Santiago de Cali


 
MensajeVie 29 Abr 2011 16:13 | MUCHAS GRACIAS! Responder citando

NO SABEN KUANTO ME AYUDARON...YA ESTABA PREPARANDO UNA EXCUSA PARA DECIRLE SOBRE ESTE MISMO PROBLEMA A MI PAPÁ,Y TODO POR UN JUEGO QUE HASTA MALO ES!.

DE VERDAD MUCHAS GRACIAS, AUNQUE EL CELULAR QUEDO COMO LOCO...!!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1