Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

M88 no se puede hacer llamadas (Fuera de cobertura)

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
widman77c
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 22 Abr 2010
Mensajes: 4


 
MensajeJue 22 Abr 2010 2:05 | M88 no se puede hacer llamadas (Fuera de cobertura) Responder citando

Hola,
Tengo problema con con mi celular, de un momento a otro salio un mensaje que dice fuera de cobertura, no se puede realizar llamadas. pese a estar en una zona con cobertura.
No se que hacer, como configurar el mòvil, alguien tiene una solución para este problema.

WIDMAN


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21881
Ubicación: Aquí


 
MensajeJue 22 Abr 2010 13:18 | Responder citando

Pues lo primero es resetearlo, luego sacar el sim y limpiarlo, luego probar el sim en otro tel y el tel con otro sim....


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
widman77c
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 22 Abr 2010
Mensajes: 4


 
MensajeSab 24 Abr 2010 2:32 | Responder citando

Escooter
Ya había hecho que me sugieres, resetee el celular se borraron todos los programas y juegos que instale, limpie el chip y lo probé en otro celu y funciona bien. Lo coloco en mi M88 y sigue igual.
Verifique en configuración de teléfono en la opción RED solo sale buscando cuando esta en automático, no permite ponerlo manual, solo sale un mensaje que dice "NO SE PUEDE LEER CONFIGURACIÓN DESDE LA RED. INTENTE VISUALIZAR LA RED MAS TARDE O DESCONECTE LA CONEXIÓN DE DATOS Y VUELVA A INTENTARLO".


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17816
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeDom 25 Abr 2010 6:10 | Responder citando

Me suena ya a que sea error de hardware más que de software.

¿Tienes algún centro de servicio de la marca, o algún lugar donde lo puedan checar/reparar?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
widman77c
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 22 Abr 2010
Mensajes: 4


 
MensajeMar 18 Ene 2011 2:35 | Responder citando

Saben el celu solo funciona con el chip Movistar y no con Claro, no se a que se debe.
Espero comentarios.
Gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17816
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeMar 18 Ene 2011 2:46 | Responder citando

widman77c escribió:
Saben el celu solo funciona con el chip Movistar y no con Claro, no se a que se debe.
Espero comentarios.
Gracias.


¿No estará bloqueado? ¿Es un equipo "subsidiado"?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
widman77c
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 22 Abr 2010
Mensajes: 4


 
MensajeMar 18 Ene 2011 3:58 | Responder citando

El Equipo es un M88 con Windows Mobile 6.1 abierto para 02 operadares que son Claro y Movistar. desde que lo compre usaba solo Claro y luego de casi un año de uso me la sale lo siguiente:
"No se puede leer la configuración desde la red intente visualizar la configuración más tarde o desconecte la conexión a datos y vuelva a intentarlo."
Intento por otra forma y me sale "No se puede registrar la red seleccionada. Seleccione otra red o desconecte la conexion de los datos y vuela a intentarlo."
El servicio es "PREPAGO". también tengo crédito/saldo
Hasta ahora creo que es configuración Wi-fi / la línea / configuración S.O
Espero comentarios y me ayuden a solucionar este problema.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1