Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Quake Online

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Juegos (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
geOs!
[Palm OS powered]



Registrado: 25 May 2009
Mensajes: 478
Ubicación: Managua, Nicaragua


 
MensajeVie 14 Ene 2011 18:08 | Quake Online Responder citando

Me ayudan

Tengo internet en mi Centro, desde que tengo e querido jugar Quake Online pero no le entiendo donde me busco un IP ? Como es que juegan otros por Internet en sus Palm.

Me ayudarin con un tutorial un link o sus pasos de como jugarlo en linea.

Soy nica ( nicaragüense ) pues por si algo tiene que ver.

Gracias !!! después jugamos Quake te dare una patada ajaaaja si acaso me ayudan. gracias nuevamente :D

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rodrigo__s
[Master del Universo]



Registrado: 13 Jun 2009
Mensajes: 758
Ubicación: Chile


 
MensajeSab 15 Ene 2011 0:49 | Responder citando

Me uno a esta pregunta.

En la pág de metaview sale que sí se puede.
El problema es cómo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22144
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 15 Ene 2011 1:25 | Responder citando

Pues tendrás que saber cual es la IP de los diferentes equipos, y evidentemente estar en la misma subred, osea todos colgando del mismo router.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mr.chockuls
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 29 Mar 2005
Mensajes: 848
Ubicación: Jalisco, México


 
MensajeSab 15 Ene 2011 21:30 | Responder citando

Asi es, hasta donde yo se es como scooter menciona, ese es para el IP que te permite jugar 2 o mas... BT solo funciona de equipo a equipo (2 jugadores


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
geOs!
[Palm OS powered]



Registrado: 25 May 2009
Mensajes: 478
Ubicación: Managua, Nicaragua


 
MensajeDom 16 Ene 2011 0:40 | Responder citando

Pero ni por BT puedo jugar icon_sad.gif intente con T680 & T|X y nada.

Volvere a intentarlo. En cuanto lo vueva a bajar ( tarjeta formateada )

Gracias por postear muchas gracias :D

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rodrigo__s
[Master del Universo]



Registrado: 13 Jun 2009
Mensajes: 758
Ubicación: Chile


 
MensajeDom 16 Ene 2011 4:50 | Responder citando

geOs! escribió:
Pero ni por BT puedo jugar icon_sad.gif intente con T680 & T|X y nada.

Volvere a intentarlo. En cuanto lo vueva a bajar ( tarjeta formateada )

Gracias por postear muchas gracias icon_biggrin.gif

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


Para jugar por Bluetooth tienes que meterte en Opts y pones las mismas configuraciones en las 2 palm.
En una pones 2 play (Server) (idealmente en la TX)
En la otra 2 play (Client) (idealmente en la Treo)

Luego cuando apretes Launch, es mejor que lo hagas en las 2 palm al mismo tiempo.
Luego la palm client (Treo) se intentará conectar por bluetooth a la otra. Aquí tienes que seleccionar a la TX.

Despues apretas en la pantalla o botones para que avance el diálogo de arriba.

Si todo resulta bien el juego empezará en las 2 palm al mismo tiempo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rodrigo__s
[Master del Universo]



Registrado: 13 Jun 2009
Mensajes: 758
Ubicación: Chile


 
MensajeDom 16 Ene 2011 5:30 | Responder citando

Ya lo revisé bien y así es como se hace:

- Es bueno hacer antes un reset en la TX para que tenga más DBcaché (La Treo probablemente no lo necesitará, pero igual se puede hacer para asegurarse)

- Necesitas usar UDMH en los 2 equipos sino, no resulta.
A mi me resulta cuando le doy "6144" en las 2 (TX y Centro; y tb en la E2)


- Activas los bluetooth.
- En Opts activas en las 2 la opción debug log (no tengo idea qué significa) y asegúrate que las otras estén desmarcadas.
Pones a una palm como Client y a la otra Server.
- Luego presionas en las 2 Launch.
- En la palm client tendrás que seleccionar el dispositivo al cual se conectará.
- Luego de apretar en los botones de diálogo en las 2 palm entrarás al juego.
- Seleccionas la opción multiplayer.
- En la palm server selecciones "New Game"
- En la palm client seleccionas "Join a game"
- En las 2 pones Direct connect
- En la palm server pones máximo 2 jugadores, deathmatch (recomendado), etc.
- Finalmente apretas "begin" en la palm server y "connect" en la palm client.
- Se carga el juego y cada jugador aparece en partes distintas de la etapa y listos para masacrarse.

Saludos, cualquier cosa me preguntas.
(Probablemente alguno de los pasos que te dije están de más, pero de esta forma me funcionó).


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
geOs!
[Palm OS powered]



Registrado: 25 May 2009
Mensajes: 478
Ubicación: Managua, Nicaragua


 
MensajeDom 16 Ene 2011 17:42 | Responder citando

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Muchas GRACIAS!! rodrigo_s icon_wink.gif

Ahora buscare un IP cuando lo encuentre les cuento (aviso)

Nuevamente te doy las gracias rodrigo_s muchas gracias !!! ;)

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
geOs!
[Palm OS powered]



Registrado: 25 May 2009
Mensajes: 478
Ubicación: Managua, Nicaragua


 
MensajeDom 16 Ene 2011 17:51 | Responder citando

Mi error era poner las Palms en server :p . el resto lo hacia "bien"

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rodrigo__s
[Master del Universo]



Registrado: 13 Jun 2009
Mensajes: 758
Ubicación: Chile


 
MensajeLun 17 Ene 2011 2:12 | Responder citando

Siguiendo con este tema.

Alguien sabe si se puede jugar por bluetooth el Duke3D. Este nunca me ha resultado.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Juegos (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1