Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Problemon con tarjeta SDHC 4 GB, mi T5 solo reconoce 2 GB

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeVie 29 Abr 2011 20:33 | Problemon con tarjeta SDHC 4 GB, mi T5 solo reconoce 2 GB Responder citando

Tengo mi Tungsten T5, y no logro que me reconozca la integridad de mi tarjeta de 4 GB, incluso ya le instale el parche power SDHC de dimitry, pero insiste en que mi tarjeta tiene solo 2 GB, y por más que instalo datos en el espacio que falta, en mi T5 no se ven, así de simple.

La marca de mi tarjeta SDHC es Kingston 4 GB SDHC, si alguien me pudiera dar una solucin a la mano que estoy a punto de vender esta tarjeta que parece no me funciona y no me sirve como debería.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeVie 29 Abr 2011 20:40 | Responder citando

¿No se ven los datos o no se ve el espacio libre?
¿Has instalado FAT32?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rodrigo__s
[Master del Universo]



Registrado: 13 Jun 2009
Mensajes: 761
Ubicación: Chile


 
MensajeVie 29 Abr 2011 22:24 | Responder citando

Para asegurarte de que la lea tienes que formatear la tarjeta desde la palm. (Con el Power SDHC ya instalado).


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeSab 30 Abr 2011 2:02 | Responder citando

gracias por la rapidez, rodrigos_ mi PC por algun motivo no reconoce la tarjeta, y solo la puedo utilizar desde el Cable con mi T5 con Carde Reader, osea si la formatee desde la Pal, parece que funcionaría lo de Scooter, pero he visto este mensaje en un foro en ingles

forum.brighthand.com/tungsten-t-series/228712-t5-4gb-sd-card...t32-driver.html

Parece tampoco funcionaría el FAT32.prc, pero este quiza a lo mejor FATFS.prc


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeSab 30 Abr 2011 4:25 | Responder citando

como me lo temía no funcionó me sigue diciendo que tiene 1.99 GB cuando en realidad serán 3.67 GB la tarjeda de 4 GB, y ahora solo me queda el Hard Reset pero tengo alrededor de 80 programas prc instalados...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeSab 30 Abr 2011 5:05 | Responder citando

bueno ahora si creo que todo se va pal c*** he encontrado bastante información (no tengo internet en donde estudio) y he visto que para que lea más de 4 GB se debe modificar la ROM de la Palm y yo no quiero arruinar nada de mi Palm, puedo cambiar la RAM pero la ROM no


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 30 Abr 2011 13:20 | Responder citando

Necesitas el driver de FAT32 y powerSDHC, nada mas.
La primera versión de FAT32 si que tenía que modificarse la ROM pero después ya no, va en ram.
Es si, olvidate de la SDIO wifi porque ya no irá, tendrás que desactivar el driver y hacer un soft reset cada vez que cambies la SDHC por la SDIO.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeSab 30 Abr 2011 21:04 | Responder citando

scooter escribió:
Necesitas el driver de FAT32 y powerSDHC, nada mas.
La primera versión de FAT32 si que tenía que modificarse la ROM pero después ya no, va en ram.
Es si, olvidate de la SDIO wifi porque ya no irá, tendrás que desactivar el driver y hacer un soft reset cada vez que cambies la SDHC por la SDIO.


Si te refieres al powerup de dimitry que dice FAT32 (ppdriver..) ya lo usé y el PowerSDHC fue lo primero que utilicé para que reconozca la Tarjeta de 4 GB pero solo me reconoce 2 Gb.

Ni idea de la SDIO wifi, ayer gasté mucho en el cyber para encontrar una solución y lo único que conseguí fue perder el tiempo, me cambio de tarjeta a una de 2 GB


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 30 Abr 2011 23:39 | Responder citando

¿Probaste si iba el fat32 con una SD formateada en ese formato?. A mi me iba perfectamente en mi T5. Con la segunda versión, la primera no funcionaba en los dispositivos NTFS.
Me huele que está ahí el problema ya que si no funcionase el driver SDHC no verías la tarjeta.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeMar 03 May 2011 18:27 | Responder citando

scooter escribió:
¿Probaste si iba el fat32 con una SD formateada en ese formato?. A mi me iba perfectamente en mi T5. Con la segunda versión, la primera no funcionaba en los dispositivos NTFS.
Me huele que está ahí el problema ya que si no funcionase el driver SDHC no verías la tarjeta.


claro como dijo rodrigo_s, le hice un formato directamente desde la Palm con el FAT32 ya instalado (dimitry powerup) , ahora no sé si será la segunda versión o la versión final.

Quizás la única manera de sacar toda duda es que subas los driver FAT32 y demás necesarios que te funcionan a Rapidshare y por mp, sino gastaré mas dinero en algo que probablemente ya estaba defectuoso.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeMie 04 May 2011 1:51 | Responder citando

Pues ahí tengo un problema, porque como ya no tengo la T5 ni nada que funciona con palmOS no te lo puedo asegurar que sea.
Buscaré en mi HDD a ver que encuentro por el baúl de los recuerdos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rodrigo__s
[Master del Universo]



Registrado: 13 Jun 2009
Mensajes: 761
Ubicación: Chile


 
MensajeMie 04 May 2011 4:55 | Responder citando

Pero tienes instalado el PowerSDHC???


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeMie 04 May 2011 18:25 | Responder citando

rodrigo__s escribió:
Pero tienes instalado el PowerSDHC???


icon_lol.gif gracias al powersdhc puede leer mi tarjeta pero solo me lee 2 GB


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
VERTIGO20060
[Palm OS powered]



Registrado: 28 Jul 2009
Mensajes: 277
Ubicación: VENEZUELA


 
MensajeMie 04 May 2011 19:31 | Responder citando

foreverfake escribió:
rodrigo__s escribió:
Pero tienes instalado el PowerSDHC???


icon_lol.gif gracias al powersdhc puede leer mi tarjeta pero solo me lee 2 GB


La palm en este caso siempre te va a mostrar 2gb maximo de espacio, usa el rescoexplorer para que veas el espacion real que tiene la tarjeta


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeMie 04 May 2011 19:44 | Responder citando

VERTIGO20060 escribió:
foreverfake escribió:
rodrigo__s escribió:
Pero tienes instalado el PowerSDHC???


icon_lol.gif gracias al powersdhc puede leer mi tarjeta pero solo me lee 2 GB


La palm en este caso siempre te va a mostrar 2gb maximo de espacio, usa el rescoexplorer para que veas el espacion real que tiene la tarjeta


eso utilizo el Resco Explorer y aun así con FAT32 y PowerSDHC me muestra 1700 MB, creo que la Kingston 4 GB a lo mucho debe estar con problemas de identificación y en la lista negra de tarjetsa no reconocidas por Palmes una Kingston SDHC 4GB


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
VERTIGO20060
[Palm OS powered]



Registrado: 28 Jul 2009
Mensajes: 277
Ubicación: VENEZUELA


 
MensajeMie 04 May 2011 19:46 | Responder citando

Pues estas en lo correcto has la prueba mete otra tarjeta a ver que pasa, si el driver sdhc no estuviese funcionando nisiquiera te leyera 1mb asi que creo que el problema es la tarjeta


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
elfego
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 09 Ago 2011
Mensajes: 3


 
MensajeMar 09 Ago 2011 6:47 | tarjeta 4 gb sdhc Responder citando

yo estuve con el mismo problema con esta tarjeta de 4 gb sdhc
en mi e2, y si me paso lo mismo solo se me reconocia 2 gb
o sea el 50% de la tarjeta.
segui el procedimiento de formatear la tarjeta desde la palm pero nada
seguia igual,entonces conectando la tarjeta con el card reader en el pc
aparecia la tarjeta como fat, ahi vi la causa de que se reconocia solo
2 gb, solo me quedaba formatear la tarjeta en el pc con fat32
y eso fue todo, aparecieron como por encanto los 4 gb en la palm.

saludos desde aca


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeMar 09 Ago 2011 18:51 | Re: tarjeta 4 gb sdhc Responder citando

elfego escribió:
yo estuve con el mismo problema con esta tarjeta de 4 gb sdhc
en mi e2, y si me paso lo mismo solo se me reconocia 2 gb
o sea el 50% de la tarjeta.
segui el procedimiento de formatear la tarjeta desde la palm pero nada
seguia igual,entonces conectando la tarjeta con el card reader en el pc
aparecia la tarjeta como fat, ahi vi la causa de que se reconocia solo
2 gb, solo me quedaba formatear la tarjeta en el pc con fat32
y eso fue todo, aparecieron como por encanto los 4 gb en la palm.

saludos desde aca


gracias ya no la tengo solo uso palm sony ahora


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1