Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Ayuda TH 55 en Japones...

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Todo Clié (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeSab 23 Jul 2011 4:11 | Ayuda TH 55 en Japones... Responder citando

Vi un aviso muy barato en Ebay, y por fin me compré mi primera TH55, pero está en Japonés, y me llegará en 20 días

Si alguien que posea una TH 55 (ElMaquinas) me recomienda como puedo empezar a usarla (aunque soy veterano con Clie Sony pero no con el modelo de cámara y wifi)

Que debo preveer instalarle o configurarle para que pueda empezar a usarla? (en vista que no voy a entender nada...

pd: Si le hago el Hard Reset a la TH55 me dará la opción de cambiarle el idioma?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22144
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 23 Jul 2011 14:40 | Responder citando

Creo que da inglés y japonés


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
EL_MAQUINAS
[Master del Universo]



Registrado: 17 Jul 2003
Mensajes: 708
Ubicación: Madrid


 
MensajeLun 25 Jul 2011 8:05 | Responder citando

Hay dos modelos de TH55 en Japonés, lo que desconozco es si incluyen la opción de ser usadas en inglés.

Cuando la recibas, la cargas, una vez cargada les haces un hard reset, te pedirá confirmar que deseas borrar toda la RAM, lo aceptas y la TH55 comenzará la carga normal del assitente de configuración. Si soportase Inglés y Japonés debería salirte tal opción en ese asistente de configuración, de otro modo, directamente te mandará a la calibración del digitizer.

Un hard reset en la TH55 se realiza manteniendo bajado el botón de encendido al tiempo que pulsas el pin del reset. Una vez hecho sigue las instrucciones en pantalla.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeMie 27 Jul 2011 2:19 | Responder citando

EL_MAQUINAS escribió:
Hay dos modelos de TH55 en Japonés, lo que desconozco es si incluyen la opción de ser usadas en inglés.

Cuando la recibas, la cargas, una vez cargada les haces un hard reset, te pedirá confirmar que deseas borrar toda la RAM, lo aceptas y la TH55 comenzará la carga normal del assitente de configuración. Si soportase Inglés y Japonés debería salirte tal opción en ese asistente de configuración, de otro modo, directamente te mandará a la calibración del digitizer.

Un hard reset en la TH55 se realiza manteniendo bajado el botón de encendido al tiempo que pulsas el pin del reset. Una vez hecho sigue las instrucciones en pantalla.


me llega en 20 días a más tardar, te diré como me fue gracias por el dato!

la voy a usar para fotos (resco photo viewer), explorar en las 10 tarjetas Memory Stick que tengo (resco explorare), intentar navegar en Internet (con el problema del idioma, no se que PRC usar para instalar y navegar inmediatamente, me puedes hechar una mano?, y para hackear y poder grabar con mi TH55), es decir voy hacer lo que hasta entonces con mi NZ90 y Tungsten T5 hacía

menos ver videos que debe andar muy lento con el procesador de 120 mhz, que para eso tengo la nz90


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
EL_MAQUINAS
[Master del Universo]



Registrado: 17 Jul 2003
Mensajes: 708
Ubicación: Madrid


 
MensajeLun 01 Ago 2011 2:51 | Responder citando

Pues visitaría: www.sonyclie.org/

Allí encontrarás casi todo lo que necesitas para una TH55.

Si la TH55 te viniera sólo en Japonés, personalmente intentaría deshacerme de ella.

Si te van los retos visita esta web: www.aibohack.com/clie/index.html

Allí encontrarás información de como vivir con una VZ90 (sólo disponible en japonés) y tener algunas partes en inglés.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeSab 20 Ago 2011 20:39 | Responder citando

estoy experimentando y poniendole los mismos programas que de la nz90 que la domino a tope


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por foreverfake el Sab 20 Ago 2011 23:30, editado 1 vez
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeSab 20 Ago 2011 23:21 | Responder citando

EL_MAQUINAS escribió:
Pues visitaría: www.sonyclie.org/

Allí encontrarás casi todo lo que necesitas para una TH55.

Si la TH55 te viniera sólo en Japonés, personalmente intentaría deshacerme de ella.

Si te van los retos visita esta web: www.aibohack.com/clie/index.html

Allí encontrarás información de como vivir con una VZ90 (sólo disponible en japonés) y tener algunas partes en inglés.


fantastico esos archivos de traduccion funcionaron valio la pena preguntarte MAQUINAS, ya me conecte a internet y tambien le instale el hack de grabar video resuelto mas de la mitad del problema, que me imagino el mejor navegador debe seguir siendo el Opera mini o el Picsel Browser porque el Netfront que tiene instalado se colgo con un pitidoooo..? el mejor navegador para th55 cual es?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Todo Clié (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1