Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

POSIBILIDAD DE CAMBIAR IDIOMA SONY CLIE NR70/J

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Todo Clié (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
jim804
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 17 Ene 2013
Mensajes: 3
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeJue 17 Ene 2013 21:57 | POSIBILIDAD DE CAMBIAR IDIOMA SONY CLIE NR70/J Responder citando

Hola a todos: soy un abuelo de 72 años y para complicarme la vida mi nieto me regaló una hermosa Sony Clie NR70/J traída de Brasil, que, como lo indica la letra J viene en idioma Japonés. Hablo Español, entiendo bastante Italiano e Inglés, pero soy nulo en Japonés. Algún usuario caritativo podría darme una mano indicándome como cambiarle el idioma a alguno de los que conozco ? Mi nieto me habló de un HARD RESET pero me dá pánico. Me trajo también el CD original en Inglés aunque no se como hacer para quitar el Japonés. En fin, agradezco profundamente al que ayude al abuelo de las Clie.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
EL_MAQUINAS
[Master del Universo]



Registrado: 17 Jul 2003
Mensajes: 708
Ubicación: Madrid


 
MensajeVie 18 Ene 2013 0:58 | Responder citando

Siendo la versión Japonesa dudo que puedas cambiarle el idioma.

Lo que si he visto en los foros anglosajones como 1src técnicas para hacer más amigable el uso de una Cliè Japonesa.

Por ejemplo está la VZ-90 que sólo salió para el mercado Japonés, hay todo un tutuorial de como instalar aplicaciones inglesas para poder hacerla más usable.

Te recomiendo que visites el foro de 1src.com y preguntes en la sección correspondiente de tu Cliè.

Suerte, es una bonita PDA, pena lo del idioma...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jim804
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 17 Ene 2013
Mensajes: 3
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeVie 18 Ene 2013 1:18 | Responder citando

EL_MAQUINAS escribió:
Siendo la versión Japonesa dudo que puedas cambiarle el idioma.

Lo que si he visto en los foros anglosajones como 1src técnicas para hacer más amigable el uso de una Cliè Japonesa.

Por ejemplo está la VZ-90 que sólo salió para el mercado Japonés, hay todo un tutuorial de como instalar aplicaciones inglesas para poder hacerla más usable.

Te recomiendo que visites el foro de 1src.com y preguntes en la sección correspondiente de tu Cliè.

Suerte, es una bonita PDA, pena lo del idioma...



Gracias amigo, mucha suerte.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22144
Ubicación: Aquí


 
MensajeVie 18 Ene 2013 11:34 | Responder citando

Si es multiidioma, al hacer un hard reset te dejará elegir idioma, si no lo es se quedará como está.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
foreverfake
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 390
Ubicación: Arica Tacna


 
MensajeLun 21 Ene 2013 17:49 | Responder citando

tengo una nx80 japones en cirilico

revisa este post www.pdaexpertos.com/foros/viewtopic.php?t=77683

este especificamente www.aibohack.com/clie/vz90_eng.htm


copia todos los archivos en la RAM de la Clie es todo

te mande un mensaje privado si tienes dudas


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jim804
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 17 Ene 2013
Mensajes: 3
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeLun 21 Ene 2013 20:07 | Responder citando

Gracias foreverfake, lo probaré.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Todo Clié (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1