Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Utilizar router Belkin f5d8233-4 como puente inalambrico wif

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Mariojgh
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 24 Nov 2013
Mensajes: 2


 
MensajeDom 24 Nov 2013 18:32 | Utilizar router Belkin f5d8233-4 como puente inalambrico wif Responder citando

Deseo utilizar un router Belkin f5d8233-4 antiguo que poseo como un puente inalambrico wifi El acceso es un router de Orange Livebox nuevo pues no me llega la señal a mi habitación para utilizar mi smarpfone y no quiero tirar mas cables gracias por vuestra ayuda


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
skorp 11
[El guerrero del stylus]



Registrado: 04 May 2013
Mensajes: 115
Ubicación: santa teresa del tuy, edo. miranda


 
MensajeLun 25 Nov 2013 5:06 | Responder citando

bueno tienes que verificar si el router en cuestion se puede habilitar como acces point para eso te informas en la pagina web del fabricante y buscas por el modelo del router con las especificaciones deve aparecer la forma de programar el router como acces point, si no te tocara consegir otro que sirva para lo que quieres, aunque tengo entendido que no se deve colocar un router con otro router ya que esto genera algun tipo de inconveniente en la transmision de datos, como caida seguida de la señal por interferencia entre el rango de transmision del o los ruoters que encuentren cerca ( ya que la frecuencia comun de transmision es 2,4 ghz ), espero que eso te sirva de ayuda


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22145
Ubicación: Aquí


 
MensajeLun 25 Nov 2013 11:13 | Responder citando

No lo veo claro, algunos pueden hacer de puente captando y reenviando wifi pero no la mayoría.
Si fuese cableando hasta el router y reenviando wifi eso si que funcionan casi todos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mariojgh
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 24 Nov 2013
Mensajes: 2


 
MensajeLun 25 Nov 2013 13:06 | Gracias por vuestras rápidas respuestas Responder citando

Con cable si me funciona pero intento hacerlo por wifi


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
skorp 11
[El guerrero del stylus]



Registrado: 04 May 2013
Mensajes: 115
Ubicación: santa teresa del tuy, edo. miranda


 
MensajeMar 26 Nov 2013 9:04 | Responder citando

por tu ultimo comentario me parece que lo que intentas hacer es que el segundo router te sirva para poder conectarte al principal pero sin cables eso es un poco extraño ( por lo menos a mi enterder ) lo mas seguro es que deves colocar un router alejado del otro y conectar los dos por medio de cable pero puede suceder lo que te comentaba anteriormente , se pueden interferir uno con el otro y de alli las consecuentes fallas , aun no conosco un router que reciba y transmiti a la vez a otro router sin estar cableado uno al otro,y si eso es posible me disculpan por la¨ indiorancia ¨


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22145
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 26 Nov 2013 13:39 | Responder citando

Entonces no necesitas un punto de acceso, necesitas un repetidor wifi.
Para eso hacen falta dos tarjetas wifi en el router o bien una que permita dos conexiones simultaneas y el firmware que lo permita.

Si lo estás intentando hacer con un router reciclado de los que "regalan"* las compañías no creo que puedas.






*Las compañías no regalan ni el aire, si te dan algo ya te lo cobrarán tres veces por otro sitio.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1